Блог Kawaicat

Сорта волос. Отличия и стоимость

Будем разбираться по порядку, от самого лояльного по стоимости к категории люкс.
1 - Европейские волосы, это азиатские волосы, обработанные определенным образом в Европе. На вид их зачастую не отличить от окрашеных южно-русских волос! Но не стоит забывать, что они обрабатываются в промышенных масштабах, окрашиваются не в ручную, а на фабриках снимается верхний роговой слой, чтобы визуально сделать их тоньше! Следовательно, они максимально подвергаются обработкам, в том числе и силиконовым, чтобы добавить волосам лоска и блеска. А также волосы собираются из разных хвостов и срезов. Изделия из данного сорта волос требуют тщательной заботы и ухода, укладок и так далее. Наши европейские волосы отличного качества, и изделия из них для своей ценовой категории, полностью оправдывают стоимость. Подходят для постоянной носки и при бережном уходе могут прослужить годами. Конечно, если идет выбор между бюджетным вариантом из натуральных волос и искусственным волосом, стоит сделать выбор в сторону европейских волос. Потому что ни один искуственный материал не будет таким легким и дышащим как натуральный волос! Из европейских волос мы изготавливаем парики, полусистемы и системы, шиньоны и прочее. Для накладок и систем чапстичного замещения волос мы бы рекомендовали выбрать кагорию волос выше, т к очень сложно совместить на голове изделие из, по сути, азиатских волос и Ваших славянских. 
Для постоянной и длительной носки также рекомендуем выбрать категорию волос выше, если финансовая возможность позволяет. Для смены имиджа, для не постоянной носки, изделия из европейских волос отлично подойдут.
2 - Южно-русские волосы. Живые срезы, собранные в таких регионах, как Зауралье и Средняя Азия. Как правило, эти волосы по качеству не уступают славянским, единственное, имеют темные оттенки и более жесткую плотную структуру. Могут иметь максимальбную длину до 80 - 90 см для любительниц длинных волос. Волосы идеального качества, легко поддаются окрашиванию и служат гораздо дольше европейских. Изделия их таких волос смело можно рекомендовать для постоянной носки. Требуют гораздо меньшего ухода и манипуляций с укладками. Данная категория идеальна для соотношения лояльной стоимости и отличного качества.
3 - Славянские волосы. Категория люкс, собранные в России, Украине и Белоруссии. Как правило, это светлые и русые оттенки. Дорогостоящее сырье, каждый срез уникальный, имеет свою длину и вес. Срезы мы приобретаем с головы, срезаем в наших студиях красоты. Поэтому гарантируем качество и сохранность живого среза. Такие волосы максимально мягкие тонкие шелковистые, хорошо и легко моются, окрашиваются, после чего их структура не нарушается. Такие волосы не спутываются, потому что имеют одностороннее направление кутикул. Идеальны для изготовления накладок и систем замещения волос для постоянной носки. Зачастую можно подобрать нужный срез по цвету и структуре, не прибегая к дополнительному окрашиванию. Волосы просты в уходе, можно просто мыть изделие и сушить естественным способом. Изделия служат долго, легко поддаются окрашиваниям и коррекции.