Verification: cf8ded2d8ca0c185

Парик каре с ровным срезом светло-русый

Kawaicat
Q74519
1799,00
р.
Парик – искусственные волосы, прошитые машинным способом на специальную основу. Надевается как шапка, не требует средст дополнительной фиксации, имеет свои заколки, резинки, для плотного крепления к своим волосам и регулировки размера по голове. Свои волосы можно убрать в специальную шапочку (сетку) под парик

Размеры:

Изделия из искусственных волос парики и полусистемы, накладные челки и шиньоны, выполнены в универсальном свободном размере. Подходят на любой объем головы и регулируются заколками и ремешками.

Основа:

· Кружевная, сетчатая, трессы– специальная сетка из искусственного материала к которой прикрепляются волосы различными способами. Пробор на изделии рекомендуется маскировать тональным кремом в цвет кожи головы или пудрой.



Мытье постижерных изделий:

· Мыть постижерные изделия рекомендуется по мере загрязнения, но реже, чем собственные волосы.

· Постижерные изделия из искусственных волос необходимо мыть в теплой воде. Заранее разведите небольшое количество шампуня в тазу или любой другой удобной емкости, поместите в него изделие на 10 минут.

· Немного подвигайте изделие в воде, дайте ему равномерно пропитаться очищающим средством.

· После чего прополощите его в холодной воде и поместите в ванночку, где уже растворен кондиционер.

· После ополаскивания заверните в полотенце и аккуратно отожмите.

· Просушите парик. Данный вид изделий можно сушить с помощью фена, лучше это делать либо на своей голове, либо на специальной подставке.

· Сухие прямые волосы расчешите, а кудрявые и волнистые распутайте руками.

· Для хранения можно использовать либо специальную подставку (если вы пользуетесь не часто), либо коробочку (если планируете в ближайшее время парик не применять).



Дополнительные рекомендации:

· Не рекомендуется спать в постижерном изделии, для избежания излишнего спутывания волос и их отрывания от основы. Эта рекомендация особенно актуальна для постижерных изделий с методом крепления волос к основе вручную.

. Изделия из искусственных волос не рекомендованы к постоянной носке, рекомендованы для смены имиджа.

· Бережно расчесывайте постижерное изделие специальной расческой для наращенных волос.

· Хранить на специальной подставке

Срок эксплуатации

Искусственные волосы и основа постижерного изделия не имеют срока годности. Адекватный срок эксплуатации продиктован частотой ношения изделия, мытьем и уходом за постижерным изделием. Относитесь к постижерным изделиям бережно, помните, что это не Ваши волосы и изделие требует более бережного обращения.

Постижерные изделия из термоволокна можно вытягивать утюгом или накручивать на плойку на температуре до 160 градусов. Изделия из канекалона и термоволокна (фибры) можно перестригать, менять прически. Постижерные изделия из искусственного волоса нельзя осветлять и окрашивать. Это готовый вариант изделия.

ВНИМАНИЕ!В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 30.05.2018) предметы личной гигиены в т.ч. расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона расцветки или комплектации не подлежат.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их по телефонам 8(495)134-22-54 Москва и 8(812)670-98-88 Санкт-Петербург с 11 до 21.00 по московскому времени, а так же записаться на консультацию к мастерам, которые расскажут вам все нюансы ношения качественных систем из натуральных волос.

Длина: 30 см

Материал: Канекалон

Производство: Россия

Цвет: Светло-русый

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа и уточнения деталей